Wertgutscheine zur Gesundheitsförderung

Wertgutscheine zur Gesundheitsförderung

    Sinnvoll schenken mit Gutscheinen zur Förderung von Gesundheit & Wohlbefinden ... Folgende Wertgutscheine dürfen wir für Sie ausstellen: ErnährungsCheck mit BIA Messung & Analyse Massagegutschein Cranio-Sacral Behandlung Individuell auf die...

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Mahlzeit „to go“…

Mahlzeit „to go“…

  Die alltäglichen Weckerl, Wurstsemmeln und schnellen Snacks können Sie schon nicht mehr sehen, dann testen Sie die Mahlzeit "to go" im eigenen Thermobehälter. Der anfängliche Mehraufwand am Morgen bzw. die Umstellung der alten Gewohnheiten wird auf alle Fälle...

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Ernährungshotline – rasch & kompetent

Ernährungshotline – rasch & kompetent

  Diäten, Nahrungsergänzungen, Zusatzstoffe, Ernährungsstudien - viele Fragen gibt es rund um das Thema Ernährung. Die Suche nach Antworten bringt meist mehr Verwirrung als Klarheit. Eine objektive Darstellung und der Expertenblick aufs große Ganze unterstützt...

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In Ausbildung zur Physiotherapeutin …

In Ausbildung zur Physiotherapeutin …

  Unsere Masseurin, Anja Zopf hat im April die Ausbildung zur Physiotherapeutin gestartet. Neben der laufenden Massagepraxis hat sich Anja Zopf für Weiterbildung und Ausweitung ihrer Kompetenzen und Tätigkeitsbereiche entschieden. Berufsbegleitend ist sie Freitag...

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Wertvolle Unterstützung …

Wertvolle Unterstützung …

  Wir waren lange auf der Suche und jetzt dürfen wir Anna-Lena Engelmayr bei uns im Team begrüßen. Verlässlich, vertrauensvoll und voller Energie passt Anna Lena Engelmayr perfekt zu uns, sie besucht derzeit die HAK in Wels und unterstützt uns zusätzlich seit Mai...

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GENUSS.Schule – wenn Essen zum Problem wird

GENUSS.Schule – wenn Essen zum Problem wird

  "Unkontrollierte Essattacken, Erbrechen oder einfach hungern - wenn "normal" essen nicht mehr möglich ist, unterstützen wir Dich/Sie ein spürbar gutes Gefühl beim Essen wieder zu finden oder neu zu entdecken!" Ein starkes Netzwerk aus Ärzten/Ärztinnen,...

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Gesundheitsberuferegister

Gesundheitsberuferegister

  Gesundheitsberuferegister - auch für unsere Praxis relevant. Die Fachbereiche Diätologie und Physiotherapie müssen ab Juli im öffentlich einsehbaren Gesundheitsberuferegister eingetragen sein. So können Gesundheitsberufe in den Fachbereichen (Logopädie,...

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Lauftreff am Morgen

Lauftreff am Morgen

  So wie die Natur starten auch wir ausgeruht und motiviert in die warme Jahreszeit - Wir laden ein zum Lauftreff für Anfänger und Fortgeschrittene, Sie möchten endlich den ersten Schritt tun, aber alleine fällt es schwer, dann überwinden Sie den ersten...

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Tag der offenen Praxistür

Tag der offenen Praxistür

  Wir haben Grund zu feiern - mittlerweile gibt es unsere Praxis seit 5 Jahren und wir sind zu einem tollen Team gewachsen. Da freuen wir uns und dürfen diese Freude mit Ihnen teilen. Besuchen Sie uns am: Freitag, den 26. April 2019, 14.00 - 18.00 Uhr Wir laden...

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Bariatrische Chirurgie

Bariatrische Chirurgie

  Frisch operiert und was jetzt? Nach einer Magenbypass oder Sleeve Operation treten viele Fragen auf, vor allem dann, wenn die Aufregung um die Operation geschafft ist und man zuhause wieder den Alltag meistern darf. Die Schmerzen lassen nach, die Wunden...

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Ernährungskonzepte individuell & zeitgemäß

Ernährungskonzepte individuell & zeitgemäß

  In unserem Berufsalltag als Ernährungsfachkraft begegnen uns immer wieder Menschen, die trotz großer Motivation, professioneller Begleitung und erfolgreicher Optimierung ihrer Essgewohnheiten auf der Suche nach praktischen Ernährungsbausteinen sind. Gerade im...

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Salatkreationen einfach & saisonal

Salatkreationen einfach & saisonal

  Heute schon Salat gehabt? - Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit fällt es oft schwer, jeden Tag Abwechslung & Saisonalität in der Salatschüssel zu vereinen. Bei genauerer Betrachtung gibt es aber schon ganz viel heimisches Gemüse frisch oder es steht als...

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Dinkel aus regionalem Anbau

Dinkel aus regionalem Anbau

  Dinkelreis als Beilage oder im Risotto wäre eine schmackhafte Abwechslung, vor allem, wenn dieser nur 2,5 km von unserer Praxis entfernt kultiviert, geerntet und verarbeitet wird. Dinkelvollkornmehl könnte leicht ein Drittel Weißmehl bei unseren...

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Risotto – jedesmal anders

Risotto – jedesmal anders

  Ein Risotto ist die optimale Möglichkeit, einfach & schnell eine hochwertige Mahlzeit zu zaubern, mit etwas Kreativität und je nach Saison, Sättigungsquelle (Kohlenhydrat) & Eiweißquelle schmeckt ein Risotto jedesmal anders und ist eine „Augenweide“. Es...

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Polenta mit Sommergemüse

Polenta mit Sommergemüse

    Polenta mit Sommergemüse Zutaten für 5 - 6 Portionen 1 Tasse Polenta 1 Tasse Milch 1 Tasse Wasser Salz, Pfeffer, Muskat 2 EL Rapsöl 1  Zwiebel 1 gelber oder grüner Zucchini 1 roter Paprika 1 grüner Paprika 2 Tomaten Salz, Pfeffer, Kurkuma 100 g...

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Sommersalat mit Dinkelreis

Sommersalat mit Dinkelreis

  Sommersalat mit Dinkelreis Zutaten für 2 - 3 Portionen 1 kleine Tasse Dinkelreis 1/2 kleine Zwiebel oder Jungzwiebel 3 Handvoll Gemüse der Saison (Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten) 3 EL Zuckermais 1 EL Walnussöl, Weißweinessig, Salz, Zucker, bunter Pfeffer 1...

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Ciabatta mit Vollkorn

Ciabatta mit Vollkorn

  Ciabatta mit Vollkorn Zutaten für 5 - 6 Portionen 200 g Vollkorndinkelmehl 200 g Weizenmehl, glatt 1 EL Leinsamen 1 EL Sesam 1 EL Olivenöl 2 TL Salz 1/2 Würfel Germ 250 ml Wasser Zubereitung Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Germteig verkneten. Je nach...

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Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich

  Thunfischaufstrich Zutaten für 2 -3 Portionen 1 Dose Thunfisch natur ¼ Zwiebel fein gehackt 2 EL Joghurt, 1,5 % Fett 125 g Topfen, 20 % Fett 1 Ei, fein gehackt Salz, Pfeffer, Curry 1 EL frische Kresse Zubereitung Thunfisch im Sieb abtropfen lassen. Zwiebel fein...

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Powermüsli

Powermüsli

    Das Frühstück unterstützt einen guten Start in den Tag, vor allem wenn Konzentration oder körperliche Tätigkeit am Vormittag gefordert werden. Sättigend, vitaminreich und ballaststoffreich soll es sein, damit die Leistungskurve am Morgen optimal steigt....

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Grünkernaufstrich

Grünkernaufstrich

  Grünkernaufstrich Zutaten für 4 Portionen 100 g Grünkernschrot ½ TL pflanzliche Suppenwürze 250 ml Wasser 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL Olivenöl Kräutersalz, Pfeffer schwarz gemahlen, Basilikum, Sojasauce Zubereitung Grünkernschrot mit Wasser oder Gemüsebrühe...

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